ДИЕТИЧЕСКИЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЛОСОСЬ
Состав: сейтан (овсяная мука, пшеничный белок), масло подсолнечное рафинированное, соевые бобы, сладкий соус чили, аромат лосося растительного происхождения, натуральный краситель экстракт паприки, морские водоросли нори, соль морская.
Состав: сливки растительные (вода питьевая, жир растительный, сахар, эмульгаторы Е420II, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), тальятелле (мука из твердых сортов пшеницы, вода),брокколи с/м, сейтан (овсяная мука, пшеничный белок, соевый белок, масло растительное, аромат лосося, водоросли нори, соль морская, экстракт паприки), масло подсолнечное дезодорированное, соль пищевая.
Может содержать следы орехов и продукты их переработки.
ПАСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
ВОК С ОВОЩАМИ
И АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
Состав: лапша пшеничная удон (пшеничная мука, вода, соль), сейтан (овсяная мука, пшеничный белок, соевый белок, масло растительное, аромат лосося, водоросли нори, соль морская, экстракт паприки), морковь, перец болгарский, капуста пекинская, масло подсолнечное дезодорированное, соус терияки (вода, ферментированный соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука) 30,5%, сахар, сироп глюкозы, модифицированный крахмал, соль, загуститель ксантановая камедь),соус соевый(вода питьевая, соевые бобы, мука пшеничная, соль, сахар, консервант бензоат натрия Е211, сорбат калия Е202), соус чили сладкий (сахар, вода, перец чили 22%, соль, чеснок, кукурузный крахмал, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель ксантановая камедь),масло кунжутное, чеснок, лимон, кунжут белый, кунжут черный, имбирь, водоросли вакаме.
Может содержать следы орехов и продукты их переработки.
РИЕТ
ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ
Состав: сейтан (овсяная мука, пшеничный белок), соевый изолят, майонез постный, масло растительное, горчица зернистая, сироп топинамбура, каперсы, сок лимона, кинза, укроп, аромат лосося растительного происхождения, морские водоросли нори, соль морская, экстракт паприки. Продукт может содержать следы глютена, сои, сельдерея и кунжута.
#GREENFISH ~ AGAMA
#GREENFISH ~ AGAMA
#GREENFISH ~ AGAMA
#GREENFISH ~ AGAMA
#GREENFISH ~ AGAMA
ПОКАЖИТЕ МАСТЕР-КЛАСС С НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ
ТАРТАР ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ С МАНГО
15 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
САЛАТ С ПАСТОЙ И АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
20 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
СЭНДВИЧ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
10 МИНУТ ~ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
СЕВИЧЕ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ
30 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ШАУРМА С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
20 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ШАУРМА С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
20 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 1 упаковка альтернативного лосося AGAMA LAB
~ Лаваш
~ 1 салат айсберг
~ 2 помидора
~ 1 огурец
~ 2 авокадо
~ 8 ст.л. веганского майонеза
~ 2 зубчика чеснока
~ копчёная паприка (или обычная)
~ острый перец
~ соль
ШАГ 1.
Майонез смешать с паприкой, острым перцем и мелко нарезанным чесноком.
ШАГ 2.
Лосось нарезать крупной соломкой и посолить по вкусу.
ШАГ 3.
Огурец и помидоры нарезать кружочками, айсберг крупно порвать, авокадо нарезать дольками.
ШАГ 4.
Лаваш смазать соусом, выложить в центр овощи и лосось. Осталось свернуть лаваш и готово!
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
ТАРТАР ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ С МАНГО
15 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 2 упаковки альтернативного лосося AGAMA LAB
~ 1 спелое манго
~ 1 луковица шалот (или красный лук)
~ 2 маринованных перца (консервированных)
~ 2 ч.л. каперсов
~ 1-2 лайма
~ ½ пучка шнитт-лука (или тонких стеблей зелёного лука)
~ 2-3 ст.л. оливкового масла
~ соль, перец
ШАГ 1.
Лосось нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.
Манго и лук почистить.
ШАГ 3.
Манго и перец нарезать мелким кубиком, каперсы, шнитт-лук и шалот мелко нарезать.
ШАГ 4.
Смешать все нарезанные ингредиенты. Добавить цедру и сок лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5.
Оставить мариноваться на час, после чего разложить блюдо по тарелкам. При желании можно украсить руколой, подавать с поджаренным хлебом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
САЛАТ С ПАСТОЙ И АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
20 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 1 упаковка альтернативного лосося AGAMA LAB
~ 200 гр вашей любимой пасты
~ 100 гр соевого майонеза
~ 1 огурец
~ 1 лимон
~ 2 ст.л. кедровых орехов
~ соль, перец
ШАГ 1.
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг и пролить холодной водой.
ШАГ 2.
100 грамм лосося крупно нарезать, пробить в блендере с майонезом до получения однородной консистенции.
ШАГ 3.
Огурец мелко нарезать и добавить к получившемуся соусу, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок по вкусу, соль и перец. Смешать пасту с соусом.
ШАГ 4.
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 5.
Оставшийся лосось крупно нарезать и обжарить на сковороде, можно добавить немного масла.
ШАГ 6.
В тарелки разложить пасту с соусом, сверху выложить лосось и посыпать кедровыми орехами. При желании можно украсить базиликом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
СЭНДВИЧ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
10 МИНУТ ~ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 1 упаковка альтернативного лосося AGAMA LAB
~ 8 ломтиков вашего любимого хлеба
~ 4 кусочка растительного сыра
~ 8 ст.л. соевого майонеза
~ 2 ч.л. куркумы
~ 2 горсти руколы
~ соль, перец
ШАГ 1.
Хлеб поджарить на гриле (на сухой сковороде или подсушить в тостере/духовке).
ШАГ 2.
Майонез смешать с куркумой и мелко нарезанной петрушкой, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Хлеб с внутренней стороны обмазать соусом.
ШАГ 4.
На ломтик хлеба выложить тонко нарезанный лосось, немного руколы, затем сыр и сверху накрыть ломтиком хлеба.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
СЕВИЧЕ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ
30 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 2 упаковки альтернативного лосося AGAMA LAB
~ 1 лимон (цедра и сок)
~ 3 лайма (цедра и сок)
~ 3 ст.л. оливкового масла
~ 1 небольшой кусочек имбиря
~ 1 пучок кинзы
~ 1 огурец
~ 3 редиски
~ 1 небольшая луковица шалот или красная
~ соль, перец
ШАГ 1.
Лосось нарезать средник кубиком. Посолить, поперчить.
ШАГ 2.
Имбирь почистить и мелко нарезать, кинзу мелко нарезать.
ШАГ 3.
Лук нарезать тонкими перьями и замочить в холодной воде.
ШАГ 4.
В миске смешать цедру, сок лимона и лайма, оливковое масло, имбирь, кинзу.
ШАГ 5.
Смешать лосось с маринадом и оставить мариноваться на 15 минут в холодильнике.
ШАГ 6.
Огурец нарезать мелким кубиком, редис – тонкими кружочками. На дно тарелки выложить севиче, сверху выложить огурец, лук и редис.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
@ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?