ДИЕТИЧЕСКИЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЛОСОСЬ
Состав: сейтан (овсяная мука, пшеничный белок), масло подсолнечное рафинированное, соевые бобы, сладкий соус чили, аромат лосося растительного происхождения, натуральный краситель экстракт паприки, морские водоросли нори, соль морская.
ДИЕТИЧЕСКАЯ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ФОРЕЛЬ
Состав: сейтан (овсяная мука, пшеничный белок), масло
подсолнечное рафинированное, соевые бобы, сладкий
соус чили, аромат лосося растительного происхождения,
морские водоросли «нори», соль морская, натуральный
краситель - экстракт паприки.
ДИЕТИЧЕСКИЙ
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СИБАС
Состав: вода, белок пшеничный, масло подсолнечное, белок
соевый, растительная вкусо-ароматическая добавка «Рыбная», масло льняное, экстракт морских водорослей, «молоко» соевое сухое, соль, краситель экстракт паприки.
Соус: масло растительное, смесь «Прованские травы» (базилик, майоран, розмарин, чабер, шалфей, орегано, тимьян, мята).
Состав: сливки растительные (вода питьевая, жир растительный, сахар, эмульгаторы Е420II, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), тальятелле (мука из твердых сортов пшеницы, вода),брокколи с/м, сейтан (овсяная мука, пшеничный белок, соевый белок, масло растительное, аромат лосося, водоросли нори, соль морская, экстракт паприки), масло подсолнечное дезодорированное, соль пищевая.
Может содержать следы орехов и продукты их переработки.
ПАСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
ВОК С ОВОЩАМИ
И АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
Состав: лапша пшеничная удон (пшеничная мука, вода, соль), сейтан (овсяная мука, пшеничный белок, соевый белок, масло растительное, аромат лосося, водоросли нори, соль морская, экстракт паприки), морковь, перец болгарский, капуста пекинская, масло подсолнечное дезодорированное, соус терияки (вода, ферментированный соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука) 30,5%, сахар, сироп глюкозы, модифицированный крахмал, соль, загуститель ксантановая камедь),соус соевый(вода питьевая, соевые бобы, мука пшеничная, соль, сахар, консервант бензоат натрия Е211, сорбат калия Е202), соус чили сладкий (сахар, вода, перец чили 22%, соль, чеснок, кукурузный крахмал, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель ксантановая камедь),масло кунжутное, чеснок, лимон, кунжут белый, кунжут черный, имбирь, водоросли вакаме.
Может содержать следы орехов и продукты их переработки.
РИЕТ
ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ
Состав: сейтан (овсяная мука, пшеничный белок), соевый изолят, майонез постный, масло растительное, горчица зернистая, сироп топинамбура, каперсы, сок лимона, кинза, укроп, аромат лосося растительного происхождения, морские водоросли нори, соль морская, экстракт паприки. Продукт может содержать следы глютена, сои, сельдерея и кунжута.
КРАББУРГЕР
РАСТИТЕЛЬНАЯ КОТЛЕТА
Состав: вода питьевая, концентрат соевого белка, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сухари панировочные, пищевые волокна (пшеничные, крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности (карбонат натрия), лук репчатый сушеный, масло оливковое рафинированное, масло льняное, соль пищевая, краситель - экстракт паприки, ароматизатор краба идентичный натуральному.
ФИШБУРГЕР
РАСТИТЕЛЬНАЯ КОТЛЕТА
Состав: вода питьевая, концентрат соевого белка, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сухари панировочные, пищевые волокна (пшеничные), крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности (карбонат натрия)), лук репчатый сушеный, масло оливковое рафинированное, масло льняное, соль пищевая, краситель - экстракт паприки, ароматизатор рыбы идентичный натуральному.
БЛИНЫ НЕЖНЫЕ
С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
Состав: Вода, мука пшеничная высший сорт сейтан (овсяная мука, пшеничный белок, соевый белок, масло растительное, аромат лосося, водоросли нори, соль морская, экстракт паприки) майонез Веган (вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, модифицированный крахмал, сахар, соль, уксус, ксантановая камедь,масло эфирное горчичное, стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин),шпинат с/м,сливки растительные(вода питьевая, жир растительный, сахар, эмульгаторы Е420II, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), масло подсолнечное дезодорированное, сахар, лук репчатый, соль, приправа лимонная к рыбе (лук, морковь, паприка красная, лимонная кислота, петрушка, перец черный, перец белый, перец розовый, цедра лимона), перец черный молотый.
Может содержать следы орехов и продукты их переработки.
БЛИНЫ СЫТНЫЕ
С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
Состав: вода, мука пшеничная высший сорт, сейтан (овсяная мука, пшеничный белок, соевый белок, масло растительное, аромат лосося, водоросли нори, соль морская, экстракт паприки) , майонез Веган (вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, модифицированный крахмал, сахар, соль, уксус, ксантановая камедь, масло эфирное горчичное ,стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), масло подсолнечное дезодорированное, грибы шампиньоны, сливки растительные (вода питьевая, жир растительный, сахар, эмульгаторы Е420II, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин), сахар, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Может содержать следы орехов и продукты их переработки.
ИТАЛЬЯНСКИЙ
ПАРМЕЗАН С ТРЮФЕЛЕМ
Состав: крахмал рисовый, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, вода питьевая, масло кокосовое, нутовая мука, растительные волокна, растительный белок (горох, нут, картофель), натуральный ароматизатор сыра, стабилизатор: каррагинан; регулятор кислотности: молочная кислота, антиокислитель: натуральные растительные экстракты, усилители вкуса: глутамат магния, инозинат натрия), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло льняное, натуральные вкусоароматические в-ва трюфеля, соль, растительные экстракты, инкапсулированный витамин Д3), витаминный премикс (витамин Е (токоферол), тиамин, рибофлавин, витамин В3 (ниацинамид), пантотеновая к-та, витамин В6 (пиридоксин), биотин, витамин В9 (фолиевая кислота безв.).Может содержать следы орехов, сои, глютена и продукты их переработки.
ИТАЛЬЯНСКИЙ
ПАРМЕЗАН ПЕКОРИНО
Состав: : крахмал рисовый, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, вода питьевая, масло кокосовое, нутовая мука, растительные волокна, растительный белок (горох, нут, картофель), натуральный ароматизатор сыра, стабилизатор: каррагинан; регулятор кислотности: молочная кислота, антиокислитель: натуральные растительные экстракты, усилители вкуса: глутамат магния, инозинат натрия), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло льняное, натуральные вкусоароматические в-ва Пекарино, соль, растительные экстракты, инкапсулированный витамин Д3), витаминный премикс (витамин Е (токоферол), тиамин, рибофлавин, витамин В3 (ниацинамид), пантотеновая к-та, витамин В6 (пиридоксин), биотин, витамин В9 (фолиевая кислота безв.).
Может содержать следы орехов, сои, глютена и продукты их переработки.
ИТАЛЬЯНСКИЙ
ПАРМЕЗАН КЛАССИЧЕСКИЙ
Состав: крахмал рисовый, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, вода питьевая, масло кокосовое, нутовая мука, растительные волокна, растительный белок (горох, нут, картофель), натуральный ароматизатор сыра, стабилизатор: каррагинан; регулятор кислотности: молочная кислота, антиокислитель: натуральные растительные экстракты, усилители вкуса: глутамат магния, инозинат натрия), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло льняное, натуральные вкусоароматические в-ва Пармезан, соль, растительные экстракты, инкапсулированный витамин Д3), витаминный премикс (витамин Е (токоферол), тиамин, рибофлавин, витамин В3 (ниацинамид), пантотеновая к-та, витамин В6 (пиридоксин), биотин, витамин В9 (фолиевая кислота безв.).
Может содержать следы орехов, сои, глютена и продукты их переработки.
ОСНОВА ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Состав: пюре клубники, натуральный лимонный сок, натуральный грейпфрутовый сок, натуральный лаймовый сок, сок юдзу, пюре лайма, стабилизатор гуммиарабик (смола дерева акации), натуральный ароматизатор «лимон-лайм», экстракт апельсиновой корки, цитрусовые масла, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая
кислота, подсластитель сукралоза, экстракт стевии, сахар, вода питьевая подготовленная.
Способ приготовления: добавьте к кубику 50 мл алкоголя или 200 мл содовой. Встряхивайте в течение минуты. Готово!
ОСНОВА ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ
МОХИТО ДИАБЛО
Состав: пюре ежевики, натуральный лимонный сок, натуральный грейпфрутовый сок, натуральный лаймовый сок, сок юдзу, сахар, концентрированный сок чёрной
смородины, ароматизатор натуральный «чёрная смородина с экстрактом», регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор гуммиарабик (смола дерева акации),
консервант сорбиновая кислота, экстракт листа черной смородины, подсластитель сукралоза, экстракт стевии, вода питьевая подготовленная.
Способ приготовления: добавьте к кубику 50 мл алкоголя или 200 мл содовой. Встряхивайте в течение минуты. Готово!
ОСНОВА ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ
ПИНА КОЛАДА
Состав: пюре кокоса, пюре ананаса, натуральный лимонный
сок, натуральный грейпфрутовый сок, натуральный лаймовый сок, натуральный сок юдзу, концентрированный ананасовый сок, вода питьевая подготовленная, стабилизатор гуммиарабик (смола дерева акации), ароматизатор натуральный с экстрактом кокоса, лимонная кислота, консервант сорбат калия, подсластитель сукралоза, экстракт стевии, ароматизатор натуральный «ананас», сорбиновая кислота.
Способ приготовления: добавьте к кубику 50 мл алкоголя или 200 мл содовой. Встряхивайте в течение минуты. Готово!
ОСНОВА ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ
СТАР МАРТИНИ
Состав: пюре из мякоти маракуйи, семена бурбонской ванили, натуральный лимонный сок, натуральный грейпфрутовый сок, натуральный лаймовый сок, натуральный сок юдзу, уксус, красный перец, соль, сахар, ароматизатор натуральный, стабилизатор гуммиарабик (смола дерева акации), консервант сорбат калия, подсластитель сукралоза, экстракт стевии, вода
подготовленная.
Способ приготовления: добавьте к кубику 50 мл алкоголя или 200 мл содовой. Встряхивайте в течение минуты. Готово!
ОСНОВА ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ
БЕЛЛИНИ
Состав: Пюре белого персика, пюре белой гуавы, натуральный лимонный сок, натуральный грейпфрутовый сок, натуральный лаймовый сок, сок юдзу, пюре лайма, пюре кокоса, концентрированный сок клубники, ароматизаторы натуральные с экстрактом, стабилизатор гуммирабик (смола дерева акации), лимонная кислота, эфирные масла тропических цитрусов, консервант сорбат калия, подсластители сукралоза, экстракт стевии, семена бурбонской ванили, сахар, вода питьевая подготовленная.
Способ приготовления: добавьте к кубику 50 мл алкоголя или 200 мл содовой. Встряхивайте в течение минуты. Готово!
#GREENFISH ~ AGAMA
#GREENFISH ~ AGAMA
#GREENFISH ~ AGAMA
#GREENFISH ~ AGAMA
#GREENFISH ~ AGAMA
ПОКАЖИТЕ МАСТЕР-КЛАСС С НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ
15 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
САЛАТ С ПАСТОЙ И АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
20 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
СЭНДВИЧ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
10 МИНУТ ~ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
СЕВИЧЕ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ
30 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ШАУРМА С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
20 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ПТИТИМ С МИНДАЛЬНЫМ ПЕСТО И РАСТИТЕЛЬНЫМ ПАРМЕЗАНОМ
30 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ТАРТАР ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ С МАНГО
СЛИВОЧНАЯ УХА С АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФОРЕЛЬЮ
45 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 6 ПОРЦИЙ
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ПАРМЕЗАНОМ
15 МИНУТ ~ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ШАУРМА С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
20 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 1 упаковка альтернативного лосося Green fish Agama
~ Лаваш
~ 1 салат айсберг
~ 2 помидора
~ 1 огурец
~ 2 авокадо
~ 8 ст.л. веганского майонеза
~ 2 зубчика чеснока
~ копчёная паприка (или обычная)
~ острый перец
~ соль
ШАГ 1.
Майонез смешать с паприкой, острым перцем и мелко нарезанным чесноком.
ШАГ 2.
Лосось нарезать крупной соломкой и посолить по вкусу.
ШАГ 3.
Огурец и помидоры нарезать кружочками, айсберг крупно порвать, авокадо нарезать дольками.
ШАГ 4.
Лаваш смазать соусом, выложить в центр овощи и лосось. Осталось свернуть лаваш и готово!
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
ТАРТАР ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ С МАНГО
15 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 2 упаковки альтернативного лосося Green fish Agama
~ 1 спелое манго
~ 1 луковица шалот (или красный лук)
~ 2 маринованных перца (консервированных)
~ 2 ч.л. каперсов
~ 1-2 лайма
~ ½ пучка шнитт-лука (или тонких стеблей зелёного лука)
~ 2-3 ст.л. оливкового масла
~ соль, перец
ШАГ 1.
Лосось нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.
Манго и лук почистить.
ШАГ 3.
Манго и перец нарезать мелким кубиком, каперсы, шнитт-лук и шалот мелко нарезать.
ШАГ 4.
Смешать все нарезанные ингредиенты. Добавить цедру и сок лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5.
Оставить мариноваться на час, после чего разложить блюдо по тарелкам. При желании можно украсить руколой, подавать с поджаренным хлебом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
САЛАТ С ПАСТОЙ И АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
20 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 1 упаковка альтернативного лосося Green fish Agama
~ 200 гр вашей любимой пасты
~ 100 гр соевого майонеза
~ 1 огурец
~ 1 лимон
~ 2 ст.л. кедровых орехов
~ соль, перец
ШАГ 1.
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг и пролить холодной водой.
ШАГ 2.
100 грамм лосося крупно нарезать, пробить в блендере с майонезом до получения однородной консистенции.
ШАГ 3.
Огурец мелко нарезать и добавить к получившемуся соусу, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок по вкусу, соль и перец. Смешать пасту с соусом.
ШАГ 4.
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 5.
Оставшийся лосось крупно нарезать и обжарить на сковороде, можно добавить немного масла.
ШАГ 6.
В тарелки разложить пасту с соусом, сверху выложить лосось и посыпать кедровыми орехами. При желании можно украсить базиликом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
СЭНДВИЧ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ЛОСОСЕМ
10 МИНУТ ~ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 1 упаковка альтернативного лосося Green fish Agama
~ 8 ломтиков вашего любимого хлеба
~ 4 кусочка растительного сыра
~ 8 ст.л. соевого майонеза
~ 2 ч.л. куркумы
~ 2 горсти руколы
~ соль, перец
ШАГ 1.
Хлеб поджарить на гриле (на сухой сковороде или подсушить в тостере/духовке).
ШАГ 2.
Майонез смешать с куркумой и мелко нарезанной петрушкой, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Хлеб с внутренней стороны обмазать соусом.
ШАГ 4.
На ломтик хлеба выложить тонко нарезанный лосось, немного руколы, затем сыр и сверху накрыть ломтиком хлеба.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
СЕВИЧЕ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛОСОСЯ
30 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ 2 упаковки альтернативного лосося Green fish Agama
~ 1 лимон (цедра и сок)
~ 3 лайма (цедра и сок)
~ 3 ст.л. оливкового масла
~ 1 небольшой кусочек имбиря
~ 1 пучок кинзы
~ 1 огурец
~ 3 редиски
~ 1 небольшая луковица шалот или красная
~ соль, перец
ШАГ 1.
Лосось нарезать средник кубиком. Посолить, поперчить.
ШАГ 2.
Имбирь почистить и мелко нарезать, кинзу мелко нарезать.
ШАГ 3.
Лук нарезать тонкими перьями и замочить в холодной воде.
ШАГ 4.
В миске смешать цедру, сок лимона и лайма, оливковое масло, имбирь, кинзу.
ШАГ 5.
Смешать лосось с маринадом и оставить мариноваться на 15 минут в холодильнике.
ШАГ 6.
Огурец нарезать мелким кубиком, редис – тонкими кружочками. На дно тарелки выложить севиче, сверху выложить огурец, лук и редис.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ПАРМЕЗАНОМ
15 МИНУТ ~ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
~ растительный пармезан Green Fish
~ 250 гр томатов черри
~ 1 упаковка рукколы
~ 1 маленькая белая луковица
~ 2 веточки базилика
~ 15 гр пасты (пенне/фарфалле/фузилли)
~ оливковое масло
~ 2 ст. л. бальзамического уксуса
~ соль, перец
ШАГ 1.
Пасту отварить, откинуть на дуршлаг, пролить холодной водой, добавить небольшое количество оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
ШАГ 2.
ШАГ 3.
Базилик мелко нарезать (оставить несколько листиков для подачи).
ШАГ 4.
Черри нарезать на 2 или 4 части.
ШАГ 5.
Для заправки смешать лук, бальзамический уксус и 4 ст.л. оливкового масла. Посолить, поперчить.
ШАГ 6.
Смешать томаты, базилик, пасту и рукколу, заправить и посыпать пармезаном.
Лук мелко нарезать.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
ПТИТИМ С МИНДАЛЬНЫМ ПЕСТО И РАСТИТЕЛЬНЫМ ПАРМЕЗАНОМ
30 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
- растительный пармезан Green Fish
- 1 луковица
- оливковое масло
- 350 гр птитима
- пучок базилика
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. миндаля
- миндальные лепестки
- соль, перец
ШАГ 1.
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 2.
ШАГ 3.
Залить водой (можно использовать бульон), чтобы скрыть птитим. Посолить.
ШАГ 4.
Варить до готовности птитима на медленном огне, периодически помешивая. Добавлять воды по необходимости (как при приготовлении ризотто), в конце вода должна практически вся выпариться.
ШАГ 5.
В это время из листьев базилика, чеснока и миндаля при помощи блендера приготовить песто, добавляя оливковое масло до желаемой консистенции. Посолить, поперчить.
ШАГ 6.
Когда птитим готов, добавить тёртый пармезан, хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам, добавить песто, миндальные лепестки и посыпать пармезаном.
К луку добавить птитим, продолжать обжаривать 5 минут.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
СЛИВОЧНАЯ УХА С АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФОРЕЛЬЮ
45 МИНУТ ~ ЛЕГКО ~ 6 ПОРЦИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС
- 1 упаковка альтернативной форели Green Fish
- 1 л овощного бульона
- 6 картофелин
- 1 морковь
- 1 лук-порей (или репчатый)
- 1 веточка сельдерея
- 200 мл растительных сливок (или молока)
- растительное масло
- лавровый лист
- укроп, тимьян
- соль, перец
ШАГ 1.
Картофель и морковь очистить, нарезать на кусочки среднего размера.
ШАГ 2.
ШАГ 3.
Лук с морковью, сельдереем и веточкой тимьяна обжарить на растительном масле, залить бульоном. Добавить лавровый лист.
ШАГ 4.
Довести до кипения, добавить картофель и варить до готовности.
ШАГ 5.
Добавить сливки, довести до кипенья и снять с огня.
ШАГ 6.
Добавить мелко рубленый укроп и кубики рыбы.
Белую часть лука-порея нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
@ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?